land-of-opportunities

LDPA - أرض الفرص

المستقبل ليس مكانًا نذهب إليه. إنه مكان نخلقه

فكرة إنشاء مركز LDPA - للصحة النفسية وصعوبات التعلم فريدة في لبنان. إنه مركز متخصص مصمم بطريقة معاصرة لدعم الأفراد ذوي اضطرابات التعلم (LD)، واضطراب فرط الحركة ونقص الانتباه (ADHD)، والتوحد (ASD)، والقلق، واضطرابات الشخصية، والاكتئاب، واضطراب السلوك، وODD، والأرق وغيرها من اضطرابات الصحة النفسية. يُعامَل الآباء والعائلات والمعلمون والمهنيون كجزء أساسي من نجاح نهجنا العلاجي. نهدف إلى تقديم فرص مبتكرة للأطفال والمراهقين والبالغين وأصحاب المصلحة لاكتشاف إمكانياتهم واستثمار قواهم للتغلب على صعوباتهم وتحقيق النجاح من خلال تدخلات علاجية مبنية على البحث. الانضمام إلى عالمنا سيمنحك الحق في فتح وصفتنا السرية للنجاح.

السبب الذي يجعلنا مميزين

تختلف النهج العلاجي في LDPA "أرض الفرص" عن الرعاية النفسية التقليدية التي يعتمدها العديد من المراكز النفسية. يتبع فريقنا متعدد التخصصات طريقة العلاج التي وضعها مؤسس جمعية الصعوبات في التعلم والخبير التربوي في برنامج الأمم المتحدة للتنمية (UNDP) الدكتورة هدى ن. شعبان "النموذج العلاجي الشامل "DECISION" والذي تم الاعتراف به من قبل الجمعية الأمريكية للأطفال والبالغين ذوي اضطراب فرط الحركة ونقص الانتباه (USA) (St. Louis Missouri CHADD 2018).

هل نعمل مع الأطفال أم مع العائلات / المدارس؟

نعتبر العائلات والمدارس شركاء رئيسيين طوال عملية العلاج، لذا التواصل معهم هو جزء حيوي من الرحلة. نجيب على الأسئلة: نقوم بتوعية، وتوضيح، وتدريب ونقدم برامج علاجية للعائلات، وورش عمل واستشارات تربوية للآباء والمعلمين.

كيف يمكننا مساعدتك؟

خدمات التقييم

تشخيص متعدد الجوانب ومحترف

خدمات العلاج